ラッシュ / スノー クラウド 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > スノー クラウド > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2018/3/6 03:18:31

店員さんに、洗い上がりがしっとりめのソープと聞いて紹介してもらいました。造形がとても可愛かったので一目見て購入。
ですが、実際使ってみると全然洗い上がりしっとりじゃないです…そりゃ著しく乾燥するわけではないのですが、今まで使ってきたラッシュのソープと比べると、洗い上がりの肌に全然潤いが足りません、、
水で流した後、いいものだと肌が柔らかくなり潤っているのが分かるのですが、これは特別保湿力を感じることもなければ、しっかり洗えている清々しさもそれほど感じず。。
色々斜め上の商品を出してくるラッシュですがソープは今のところ香料以外の使い心地はアタリだったのであれ??という感じです。

そして泡立ち。。他の方は泡立ち良かったと書いておられますが何故か私のは全然泡立ってくれないです…
泡立てネットでもそれほど泡立たないレベルなので普通に泡立ち悪いです。タオルやネット無しで手で洗おうとすると、テクスチャが白濁して溶けていくような感じになるだけで泡らしい泡が立たない始末。
しかも泡や溶けだすテクスチャが、何か…とにかく「粉っぽい」んです。石鹸の原料というか、何か絵の具のような不思議な感触がするので、あまり爽快感もなく・・・
見た目の可愛さはとっても気に入っていたので、だいぶ残念です。

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

ラッシュについて

スノー クラウドページの先頭へ