ニュクス / プロディジュー オイル 口コミ

アットコスメ > ニュクス > プロディジュー オイル > 口コミ一覧 > sarbelさんの口コミ

sarbelさん
sarbelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/30 08:48:17

久々にNUXEが使ってみたくなり、新しい香りのネロリを購入。
日本でも明日発売みたいです。

ネロリの香りが好きな方は最高のお気に入りになると思います。
お風呂上りにぴったりの香りで、はぁーいいにおいー!とため息がでました(笑)

NUXEの定番オイルのような甘さはなく、どちらかというとスッキリしています。

元々定番のオイルを気に入って使っていたのですが、夏場など甘さが受け付けなくなる時があって使わなくなっていました(;'∀')

また涼しい季節になり、定番のオイル、そしてフラワーのオイルも使ってみたくなり揃えてみました。

さらりとしたオイルで、塗った後も手にベタベタついてくることはなく使いやすいテクスチャ。

仕事で疲れている日も、ネロリの香りで気持ちが一気に和らぎそうです。
やっぱりNUXEは良いですね( *´艸`)

LookfantasticでNUXEのコフレが出ているので、到着待ちです。
50ミリのオイル2種、ローズのクレンジングウォーター、リップバーム、最近発売された美容液などが入ったコフレです。
また届いたら何かの形で紹介できたらと思います♪

• 2021-09-30 10:03:53 by sarbelさん

sarbelさんのクチコミをもっとみる

KeroCoさん KeroCoさん いつもお世話になっているサロンにて セット時に使用して頂き、…続きを読む
おてもやんともさん おてもやんともさん 顔や身体、全身に使えるオイル! 顔につけると少量で伸びモチモ…続きを読む
7氷山7さん 7氷山7さん 98%が天然由来成分でできていてフェイスボディにマルチで使える…続きを読む
aria_xxさん aria_xxさん まず、ものすごくいい香りです。 パリジェンヌになった気分にな…続きを読む
りん2588さん りん2588さん \ NUXEのロングセラーオイルで肌も髪も同時に保湿 / 1本で顔・…続きを読む

プロディジュー オイルページの先頭へ