オルビス / プチシェイク 口コミ

アットコスメ > オルビス > プチシェイク > 口コミ一覧 > シンシアゆきたむさんの口コミ

シンシアゆきたむさん
シンシアゆきたむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/3 17:00:50

置き換え系の中ではダントツにおいしいので、時々買っています。
フ○ーチェそのもの。
ただこれを1食に、特に夕食に置き換えたら痩せるに決まってますし、
もとの食事に戻ったら体重も即戻るに決まってますよねw
そんな当然の事を無視して販促してるように感じて、ムカつくぜと勝手にイライラしてます(-_-;)←末期
これで痩せようとする・痩せた状態をキープしようとするのは相当意志の強い、勇気あるダイエッターじゃないと無理です。
やるとしたら、健康診断前の無駄な抵抗時くらいが関の山でしょう。

かくいう私は会社に置いて、昼食にしてます。
もちろんコレだけでは餓死するので、コンビニで買ったサンドウィッチなんかをプラスしてます、、なので昼食は、いつも500キロカロリーくらい。
コレが無い時は、おにぎり+ファミチキとかなので(笑)かなり健康的です。
栄養補助とデザートの立ち位置です。かなり贅沢な使い方ですが。

たまに、前日に食べ過ぎて罪悪感があるときの夕飯にもしてます。
本当にどの味もおいしいし、人工的すぎるけど栄養も摂れるし、便利ですよ。
ちょっと高いかな〜1食150円くらいだったらいいのに。
どれもおいしいけど、私はイチゴに1票。強いて言えば、桃味はなんだか鉄臭い。

シンシアゆきたむさんのクチコミをもっとみる

takahi22さん takahi22さん いちご味を購入しました。 これを夕飯の代わりにしていたのです…続きを読む

オルビスについて

プチシェイクページの先頭へ