オルビス / クリアボディ スムースローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > クリアボディ スムースローション > 口コミ一覧 > shiiiioriiiiさんの口コミ

2018/7/16 18:41:10

☆購入したきっかけ
背中がぶつぶつしてかゆく、ニキビのようなものが出来てしまった為。
☆使用方法
背中や胸など気になるところにスプレー。私は5?10回程プッシュしています。
☆使い心地
逆さにしてもスムーズに出てくるのでストレスなし。
爽やかな使用感
☆評価の理由
1週間使い続ける圧倒的にニキビが減りました。
私の場合は何年も前に一度同じ商品を購入しましたがお風呂上がりにケアするのが面倒ですぐに服を着れないところも続かない理由でした。(いまは化粧水乳液の間にプッシュして馴染むまでは洋服を着ないでいます。)
その後背中を一切ケアをしてなかったので目に見えて効果が出たこと、乾燥していたようで今日まで1ヶ月間朝晩5?10プッシュしてますがコスパも良くこれからも使い続けるたいと思います。

*写真はちょうど1ヶ月使用したあとの残量です

• 2018-07-16 18:41:09 by shiiiioriiiiさん

shiiiioriiiiさんのクチコミをもっとみる

あやかんん(o^-)bさん あやかんん(o^-)bさん 何年も前から、何度もリピしてる商品です。 年中使っています。 …続きを読む
おさかなてゃさん おさかなてゃさん 夏の背中ニキビに悩んでいて、初めてこちらを購入! スギ薬局の…続きを読む
ゆみたん(*^▽^*)さん ゆみたん(*^▽^*)さん 背中のニキビが気になり購入!! スプレータイプのため、使いや…続きを読む

オルビスについて

クリアボディ スムースローションページの先頭へ