レシピスト / うるおいとどめるリップクリーム 口コミ

アットコスメ > レシピスト > うるおいとどめるリップクリーム > 口コミ一覧 > キラキラdaysさんの口コミ

キラキラdaysさん
キラキラdaysさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/28 17:05:47

これは無色リップで人生初のお蔵入りになったリップです(^^; 2週間ほど使ってみましたが良いところがみつかりませんでした。唇に乗せて滑らそうとすると、滑りません。この塗り心地の悪さはすごいです。。最初はまさか、と思って。潤いを閉じ込めてるから濃密過ぎてスルスル塗れないのかな、と思いましたが、違いました。

うるおいとどめる』と書いてありますが、潤いはたいしてとどめてくれません。
塗ると白いリップの溶けていないものが残り、汚くなります。

このリップを使っている間、乾燥による皮むけも普通にしました。
なのでその後に使う色付きリップや口紅が綺麗に仕上がらず、テンション下がりました。

他にもプチプラで無色リップ沢山使ってきたけど、普通に使えない無色リップに初めて出会いました(;_;)なのでこれはお蔵入り。

私レシピストは大好きで、化粧水をプレ化粧水として取り入れて毎日使っているほど、本当に大好きなんです。
なので期待して買った為、ガッカリしました。
オススメはできないです。

辛口評価失礼致しました。
正直な感想なので書かせていただきました。
長い文章読んでくれた方、ありがとうございました。
少しでも誰かのお役に立てれば嬉しいです。

• BeautyPlus_201912281… by キラキラdaysさん

キラキラdaysさんのクチコミをもっとみる

きなりすさん きなりすさん パッケージも可愛く持っていて嬉しいリップなのですが、溶けやす…続きを読む

レシピストについて

うるおいとどめるリップクリームページの先頭へ