フレイオイル / シェイピングオイル 口コミ

アットコスメ > フレイオイル > シェイピングオイル > 口コミ一覧 > fu-ta11さんの口コミ

fu-ta11さん
fu-ta11さん

2022/4/6 03:48:24

マッサージ用のオイルを探している時に、良い評価と低価格が決め手で購入してからとても気に入りリピートしています。

サラッとしたオイルで使いやすいのですが、お風呂上がりにしっかり脚をマッサージする時は、滑りを良くするためにハトムギボディローションと混ぜて使っています。

鼻を近づけて嗅ぐとほんのりレモンティーのようないい香りがします。

以前はボディオイルは好みの匂いで選んでいたのですが、洗濯しても取れないのか服や寝具に酸化?したようなにおいが残ってしまうのが気になっていました。
ですがこのオイルはしっかり浸透するからなのか、不快なにおいが残らない所もすごく気に入っています。

トレーニングと並行して使い始めたのでこのオイルが直接セルライトに効果があるかは断言できませんが、確実に脚の触り心地が良くなりました。

使用感には大満足ですがボトルの形状で液ダレしやすいのが少し気になります。

• 2022-04-06 03:41:36 by fu-ta11さん
  • 2022-04-06 03:41:37 by fu-ta11さん

fu-ta11さんのクチコミをもっとみる

りんこちゃん☆さん りんこちゃん☆さん ドイツ製のオイルということで思わず購入しました。オイルだけれ…続きを読む

フレイオイルについて

シェイピングオイルページの先頭へ