KOIZUMI(コイズミ) / モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W720 口コミ

アットコスメ > KOIZUMI(コイズミ) > モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W720 > 口コミ一覧 > すどー晴香さんの口コミ

すどー晴香さん
すどー晴香さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/24 14:11:29

(追記2018.2.24)
使用した結果、星6にしました!

乾かす時間は、しっかりタオルドライしなくても短縮しました。
ずぼらが9分で終わったから、ちゃんとタオルドライできていたら6分で終わりそう。

乾かし方は、逆からしなきゃ絡まることは少ないです。枝毛も増えていません。
9分使っても暑くないです、夏場はモンスターの良さがわかる温度かもしれません。
買おうとしたナノケアだと、夏場は汗かいてただろうな。

乾燥温度や風速考えてもお金があればダイソン、なければこれで十分だと思います!

」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」

何日か使用してから再度書き込みします!

髪質:柔らかい 髪の量:多い 髪の長さ:セミロング その他:くせ毛(矯正あり)

テスコムのイオンドライヤー、もう10年も使っているだけではなく、乾きが悪く時間がかかり髪に負担なので購入しました。久しぶりの枝毛(;_;)

ダイソンが温度や風量で第一候補でしたが、値段が高すぎる。
パナソニックは仕上がりが良さそうなものの(特にナノケアって怪しいと見てますし)イオニティは少し試してみたけど、温度が長く使うと特に夏場熱く感じるかもと思いやめました。時間も少しかかりそうだし。

以上を踏まえて、速乾重視で販売間もないモンスターに。

試したところ、ダイソンより風がやや暖かく、パナソニックよりは冷たい。
(モンスターは公式に温度が書かれていないので、聞いて分かったら乗せようかな)
風量についてはダイソン≧モンスター≧≧パナソニック。

仕上がりについては個人として結果出てないので、ダイソン≧パナソニック≧モンスターという印象をどれだけ変えられるか。

• 87938541-66A1-47B0-8… by すどー晴香さん
  • D3211F4A-179F-490A-A… by すどー晴香さん

すどー晴香さんのクチコミをもっとみる

KOIZUMI(コイズミ)について

モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W720ページの先頭へ