ジルスチュアート / クリスタルブルーム ブレスドラブ オードパルファン 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > クリスタルブルーム ブレスドラブ オードパルファン > 口コミ一覧 > 知風さんの口コミ

知風さん
知風さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/7 22:06:47

春頃に買ったヴァシリーサの、トーキョーブロッサムが半分くらいに減って、季節的に寒くなってきたので、そろそろ違う香りが欲しいなーと思っている頃に、公式サイトで発売を知りました。
ネット購入なので、香りをチェック出来なかったのですが、サイトの香調を見て何となく想像w
実際届いたものは、想像に近かったです。嫌みのないフルーティーフローラルで、ラストがムスクし過ぎず、甘い感じになるのが気に入りました。
そんなに大量に着けることはないですが、可愛いのでもったいなくて使いづらい気もしますが、使わないと劣化していくだけなので、ばんばん使っていこうと思いますw
とにかく瓶が可愛いので、余裕があればシリーズで揃えたくなります。

当方接客業をしているので、香水には気を使いますが、変なクセが無く、スパイシーさやオリエンタル感もないので、使いやすいです。
悪く言えば、可もなく不可もなくな香りなので、個性的な香りを求める人には物足りないかもです。
ちなみに、持ちはヴァシリーサの方がある気がします。
こちらは、トワレくらいの感じがします。

• _20171207_220240.JPG by 知風さん

知風さんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

クリスタルブルーム ブレスドラブ オードパルファンページの先頭へ