コメラボ / 日本酒酵母エキス 口コミ

アットコスメ > コメラボ > 日本酒酵母エキス > 口コミ一覧 > haffuさんの口コミ

haffuさん
haffuさん

2019/10/28 08:02:44

アミノ酸やミネラルがたっぷり詰まっている日本酒酵母からつくられた導入型美容液です。アミノ酸によって保湿効果が高まり、お肌にハリツヤを与えてくれます。

美容原液ということで、界面活性剤や防腐剤は不使用。敏感肌にも優しい処方です。スポイト式なので衛生面も安心です。

1回量は5?6滴で、スポイトの1/3くらい。さらさらのテクスチャーで洗顔後の肌にすーっと馴染みます。とにかく浸透が早く、ベタつきなどの違和感は一切ありません。あとは普段通りのスキンケアをするだけ。

違いを感じたのは夕方、エアコン環境下で乾燥による肌のテカリが気になっていたのですが肌の調子が良いことに気付きました。肌の内側からしっかり保湿ができている証拠ですね。

福光屋さんの製品は他にも使っているのですが、肌が柔らかくなるような感覚がありとても気に入っています。いつものスキンケアに物足りなさを感じている方にぜひおススメしたいです。

• 2019-10-28 08:02:43 by haffuさん

haffuさんのクチコミをもっとみる

かぴー♪さん かぴー♪さん 今回初めてコメラボさんを使用させて頂きました♪ 普段の化粧…続きを読む
canon_0さん canon_0さん 以前友人に使わせてもらったことがあって気になっていたのですが…続きを読む

コメラボについて

日本酒酵母エキスページの先頭へ