S SELECT(エスセレクト) / モイストエッセンスルージュ 口コミ

アットコスメ > S SELECT(エスセレクト) > モイストエッセンスルージュ > 口コミ一覧 > 松崎しげらNightさんの口コミ

松崎しげらNightさん
松崎しげらNightさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/13 07:09:51

スギ薬局に売っている口紅
色が気に入ったのと、リップクリーム口紅グロスが1本で済むと書いてあったので購入しました。
15%OFFで500円ほどのお手頃価格です。

〈06番 レッドベージュ〉
ちょっと茶色っぽい赤で、光の加減によってオレンジ色やボルドー色のように見える不思議な色です。

どちらかといえば秋冬っぽい色ですが、明るすぎず、暗すぎず、ちょうどいいカラーなので、意外と季節を問わず使えそうです。

リップクリーム無しでもスルスルと塗れて、鮮やかな色で唇が潤います。(でも3時間ほど経つと色も潤いも薄れてくるので、塗り直しが必要です。)

シアバターやオリーブオイルの他、ホホバ、マカダミア、アボカド、ローズヒップ、米ぬか、スクワラン、椿、馬油と10種ものオイルが配合されているので、唇に優しそうな感じがします。

でも保湿成分が多い分、落ちやすいので、リップグロスのような感覚で使うのがちょうど良いと思います。他の口紅の上から重ねても綺麗です。

パッケージは白地にシルバー(透明)の飾りが入って、シンプルで可愛い感じ。プラスチックで軽いので持ち運びやすいです。

発色が良く、塗りやすいのでお気に入りです!

• IMG_20190512_172823.… by 松崎しげらNightさん
  • IMG_20190512_172927.… by 松崎しげらNightさん
  • 20190512_102447-COLL… by 松崎しげらNightさん

松崎しげらNightさんのクチコミをもっとみる

S SELECT(エスセレクト)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン