SHISEIDO / エッセンシャルイネルジャ モイスチャライジング クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > エッセンシャルイネルジャ モイスチャライジング クリーム > 口コミ一覧 > yukoupiboaさんの口コミ

yukoupiboaさん
yukoupiboaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/5 22:25:04

大好きなメイクアップアーチストの兵藤さゆりさんがYouTubeの底見えコスメのコーナーで紹介されていたので購入しました☆
お値段がリーズナブルな割に香りやテクスチャーが良きなので気に入ってしまいました。
個人的な感想ですが、これまでもドゥ・ラ・メールやBA、ラ・プレリーなどのクリームも使いましたしそれらもすごく良かったのですがコスパの面で負担が大きかったりなかなかコレと思えるものはなかったのです。でもこのクリームは余計な物が入っていないシンプルな処方で肌に真摯に向き合ってくれるクリームだと直感しました。正直値段もお手頃だからそこまで期待はなかったのですが、実際に塗布すると肌にすっと優しく馴染んでくれます。
このアイテムを初めて使った時毛穴が消えた?と思ったんですよね。
多少目立たなくなっただけかもしれませんが 笑
今では朝晩ジェネフィック、化粧水乳液の後にこのクリームを塗布しUVプロテクターの毎日です☆
お風呂あがりのスキンケアの最後にこのクリームを塗るとなぜか心も優しくふわっとなれる気がするんです。
良い出会いでした。

• 2020-10-05 22:25:03 by yukoupiboaさん
  • 2020-10-05 22:25:00 by yukoupiboaさん

yukoupiboaさんのクチコミをもっとみる

★しゃりー★さん ★しゃりー★さん 朝も使えるクリームがあればと、口コミもまあまあだったので購入…続きを読む
maichummさん maichummさん 夜用に購入しました アクアレーベル のエイジングの乳液があま…続きを読む
★★LiLi★★さん ★★LiLi★★さん コスパがよく、でもうるおい、ハリはしっかりとカバーするクリー…続きを読む
♪macherie♪さん ♪macherie♪さん ♪macherie♪と申します。 こちらの商品、発売当初から使用し…続きを読む
エッセンシャルイネルジャ モイスチャライジング クリームページの先頭へ