豆腐の盛田屋 / 豆乳よーぐるとしーとますく 玉の輿 (ローズヒップとアサイーの力) 口コミ

アットコスメ > 豆腐の盛田屋 > 豆乳よーぐるとしーとますく 玉の輿 (ローズヒップとアサイーの力) > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/19 20:45:52

初めて見たパック
このシートマスク、ほかのお店で見かけたことがないです。
クリーム状の塗るタイプのよーぐるとマスクは見たことがあるのですが(使ってみたことはない)、同じシリーズのシートマスクあるんですね。

3種類置いてありましたが、なんとなく選んだブルーのこちら。

ヨーグルトはもちろん、豆乳、ハチミツ、ローヤルゼリー、牛乳などの食品由来成分と、パッションフルーツやアサイー、ローズヒップ、トマトなどの果実由来成分が入っているのもなんだか良さそうな感じで嬉しい。

思っていたよりもシートの大きさが幅広で横幅は余るくらいの大きさです。

天然コットン100パーセントの国産シートマスクなのも安心。

15分くらいのせましたが、乾いてくることなく使えました。
ただ、美容液自体は23mlとそこまで多いと感じないですが。

普段はルルルンやクオリティファーストなどで、これはたまに使うパックとしてはいいかなと思います。

• 9CA3AA6C-5A4B-4C26-A… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

てんてこまい718さん てんてこまい718さん モニターさせていただきました! 3種類のなかで1番好きでした…続きを読む
リリー0522さん リリー0522さん 現品購入、何回かリピしています。 毎日一枚ずつと今までたく…続きを読む

豆腐の盛田屋について

豆乳よーぐるとしーとますく 玉の輿 (ローズヒップとアサイーの力)ページの先頭へ