豆腐の盛田屋 / 豆乳よーぐるとしーとますく 玉の輿 (ローズヒップとアサイーの力) 口コミ

アットコスメ > 豆腐の盛田屋 > 豆乳よーぐるとしーとますく 玉の輿 (ローズヒップとアサイーの力) > 口コミ一覧 > プニコロナさんの口コミ

プニコロナさん
プニコロナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/21 03:44:03

透明感・くすみとり・ビタミン・美白系のシートマスクをひたすら行脚しており、パッケージに「透明感」の文字を見て手に取りました。

シートは広げやすくて、一般的なシートマスクよりサイズが大きい気がしました。まぶたにもシート部分あり。折り返して下まぶた厚めにして使えます。液はそんなにヒタヒタじゃなく、こぼれ落ちたりしない。使用中のはがれやめくれ、匂いもなし。10分くらい使用してはがすと、トーンアップは特になかったものの、保湿を長時間感じました。かなりさっぱりしたタイプなのにここまで保湿を感じるとは意外でした。

敏感肌というほどではないものの、たまに合わないシートマスクがあってかゆみと湿疹が出るのですが、これは刺激なし。全体的に好感触です。★4.7くらい。透明感・トーンアップを目的に手に取り、そこはあまりわからなかったので常備はしませんが、保湿力が高いので気が向いたらまた追加したいかも。シリーズほかのものも試してみます。

プニコロナさんのクチコミをもっとみる

漢方命さん 漢方命さん 赤いやつはカピカピに乾いていたんですがこちらはマシ。韓国のは…続きを読む

豆腐の盛田屋について

豆乳よーぐるとしーとますく 玉の輿 (ローズヒップとアサイーの力)ページの先頭へ