パンテーン / ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧) > 口コミ一覧 > n.a.t.yさんの口コミ

n.a.t.yさん
n.a.t.yさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/16 23:22:40

ミルクとオイルが別になっていてる見た目と高級感のあるデザインが前から気になっていました。
最近、近所のドラッグストアで安く販売していたので購入。

ミルクとオイルが別々にでてきますが普通のトリートメントを手に伸ばすのと変わらない感じで簡単に混ぜられるので面倒では無いです。

パンテーンシリーズはどれも良い香りでハズレがないです。こちらも期待を裏切る事なくフルーティな良い香りがします!

セミロング、毛量多めの私だと艶を出すのに3プッシュ分くらいつけたいところですが、香りが結構強いので2プッシュに抑えてます。

艶は物足りないのですが、髪は結構サラサラになります!

うねりに効いてる感じはあまりないので、香りを我慢して多めにつけるのが良いのかもしれません。
定価でも買う!という感じではなく、まずまずという感じでした。

• 87A60569-7653-4AAA-9… by n.a.t.yさん

n.a.t.yさんのクチコミをもっとみる

もぉ子さん もぉ子さん ヘアオイルとヘアミルク2層の洗い流さないトリートメント 使う…続きを読む
☆★あぁたん★☆さん ☆★あぁたん★☆さん 私はアウトバストリートメントとして、ドライヤー前の濡れた髪に…続きを読む
おサキさん おサキさん 髪にすぐ馴染む感じがします。 とても良い香りです。続きを読む
しみ助さん しみ助さん タオルドライした髪につけています。 毛量は普通より少し多め…続きを読む
__momori.__さん __momori.__さん パンテーンの最高級ラインとのことで効果に期待して使ってみまし…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ デュアル アクティブ オイルセラム(旧)ページの先頭へ