DHC / Q10 モイスチュアケア クリアパウダリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > DHC > Q10 モイスチュアケア クリアパウダリーファンデーション > 口コミ一覧 > Nutty^-^★さんの口コミ

Nutty^-^★さん
Nutty^-^★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/25 15:45:07

BAさんに色を見ていただいてナチュラルオークル00を購入しました。
限定のシンデレラデザインのパクトも一緒に購入。
薬用PWパウダリーファンデーションとこちらとで迷ったのですが
こちらのほうがコエンザイムQ10ほか、さまざまな美容成分が入っていたので
よさそうだと思いこちらを選びました。

適度なカバー力があり、時間が経つとツヤが出ます。
毛穴や小ジワ、凹凸をカバーするリフトアップフィルムも配合されています。
薄く塗っているからか、カバー力があっても厚塗りっぽくはなりません。
気になる毛穴落ちもまったくありません。
化粧直しは油とり紙で押さえるだけで大丈夫でした。

下地は他社のものを使っていますが、シリーズで使うとよさそうですね。
価格もお手ごろですし、悪い点は見つからないのでリピートすると思います。

• 2018-06-02 04:59:52 by Nutty^-^★さん

Nutty^-^★さんのクチコミをもっとみる

玉子の中からさん 玉子の中からさん 嘘でしょ。 購入者のクチコミ今現在自分入れて7名。(507名中) …続きを読む
yuana69さん yuana69さん 昔から乾燥がひどくて、粉浮きしてしまうのが苦手なので、 パウ…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん SPF25・PA++ コエンザイムQ10をはじめとする 美容保湿成分を配…続きを読む
yururin8392さん yururin8392さん ブロネットさん経由でDHC様のブログリポーターに参加させて頂…続きを読む
まゆまゆ3さん まゆまゆ3さん モニターです。 自然な明るさの肌色のナチュラルオークル02。 …続きを読む
Q10 モイスチュアケア クリアパウダリーファンデーションページの先頭へ