HEAVEN Japan / 夜寄るブラ 口コミ

アットコスメ > HEAVEN Japan > 夜寄るブラ > 口コミ一覧 > えば!さんの口コミ

えば!さん
えば!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/16 06:58:41

太ったのにAからBカップなのは悔しくて、ダメもとで購入。次第に形が整い、Dカップになりました。

貧乳と言われ続けてネタにされてきて、今にしてやっと!めちゃくちゃ嬉しかったので、恥ずかしいけどクチコミします。

1年前→Aのときから10キロ太り、全体的に肉肉しいのにブラはB。カップにキレイに入らずすぐにお肉が逃げてしまうバスト。しかも離れ気味。デコルテはスカスカ。
よるよるブラ1ヶ月め→真横、下からすべて寄せて、出かけない日は日中もよるよるブラをつける。よるよるブラをつけてるときだけデコルテに触れるとこができてテンションあがる。おさえられて揺れないようになって(私はもともと揺れないけど)、つけていると見た目は小さく見えて不安になる。豆乳のむけど瞬殺で飽きて辞める。
2ヶ月め→見栄で買ってた普段用Cがパカパカしにくくなる。
3ヶ月め(いま)→普通のブラをつけると谷間出現。下着店で測ってもらうとアンダーそのままでDになってた!

下から履くの面倒だけど、着け心地はスポーツブラより楽ちん。チクチクもなし、蒸れない。毎日手洗いしたらほんの少し縮んだけど、特に問題なし。毛玉はいまのところできてないです。私はおしりがかなり大きいけど、はきづらいこともないです。本体は伸びてダルダルにもなってないです。ただバストトップをかくすレース部分は伸びてきました。(3ヶ月め)

今まで似合わないからネイビー系のシンプルな下着ばかりでしたが、初めてリボンやレースの女性らしいフワッとした下着をそろえてしまいました。谷間ができたー!!!

最初はB65だったので、Sのローズを買いました。安いし、また買います!

えば!さんのクチコミをもっとみる

HEAVEN Japanについて

夜寄るブラページの先頭へ