DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

クチコミ2097件中 581件目を表示

nibosiさん
nibosiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/5 07:42:32

現品モニターさせていただきました!
ケースから掬って使うタイプのメイク落としは初めてだったので、使いにくそうだな?というイメージでしたが、実際に使ってみるとスプーンが蓋に収納できるようになっていて、全然苦じゃなかったです。
香りは仄かにウッディ(?)な香り。自然な感じで好きな香りでした。個人的にはもう少し強い香りでもいいけど、これぐらいの方が万人受けするのかな?
掬ってみると、すごく滑らかなクリームで、肌に乗せるとビックリ!
なんだろう、凄く粒子が細かい感じ?
オイルでもなしい、普通のクリームとも違くて、凄く気持ちいいトゥルトゥルの滑らかさ!
使用量は、写真のようにスプーンにタップリが適量です。ケチって少し減らしたら使用感が半減してしまいました。
潤いを残すタイプのメイク落としや洗顔って、洗い上がりがヌルヌルヌメヌメしがちで苦手なのが多いけど、このお品は適度な保湿膜が残ってくれて、それが嫌な感じじゃなくて◎
洗い流すのに少ーしだけ回数がかかるけど許容範囲内!
洗った後に鏡を見ると、いつもポイントメイクリムーバーを使わないと落ちない、シャドーのラメが綺麗に落ちてる!
どのメイク落としを使ってもいつもラメが残ってたのに!
メイク落ち、凄ーくいいです!
ちょうど肌の一部がアレルギーで荒れてしまっていたのですが、しみたり悪化したりも無かったです。
肌へのダメージも感じないし、メイク落ちはいいのに肌に優しい不思議・・・。
更にさらに!2週間続けてみたら、毛穴黒ずみが消えた!?凄すぎる!
細かな粒子がしっかり毛穴の奥まで汚れを落としてくれたみたい!
特に引き締め系のアイテムを使ったわけでもないのに、汚れが落ちて毛穴も小さくなってる。
写真ボケ気味ですが、イチゴ鼻だったのが消えてます!!
不要な角質が取り除かれて、肌もワントーン明るくなった感じ!
これだけいい事があって大満足なんだけど、メイク落としとしてはお値段がもう少ーしだけ安いと嬉しいなぁ。
でも、毛穴にこれだけ効果があるお品ってなかなか無いから、継続して使ってみようと思います!
継続使用で感動が変わらなければ☆7に変更予定です^_^
余談ですが、まだ子供が小さくてお風呂で洗顔中に溺れた!?と思い目を開けることがしばしばあるのですが、その時に何故か目にしみないのも嬉しいポイントでした。

• 2020-02-05 07:42:31 by nibosiさん
  • 2020-02-05 07:42:32 by nibosiさん
  • 2020-02-05 07:42:29 by nibosiさん

nibosiさんのクチコミをもっとみる

シャドウマンさん シャドウマンさん 何度もリピートしてます。 DUOシリーズの中ではこれが1番好き。…続きを読む
★melonpan★さん ★melonpan★さん バームが肌の上で溶けて、 優しく指の腹でクルクルすると 感触…続きを読む
y.u.u.u.m.iさん y.u.u.u.m.iさん ノーマルタイプは使用したことがありましたがこちらは初めて。く…続きを読む
:::せーな:::さん :::せーな:::さん ここ最近クレンジングバーム、クリア、ホワイトの3種類を比較…続きを読む
m___natsukiさん m___natsukiさん 評価もいいし、マッサージクリームとしても抜群です。 クレンジ…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ