DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > ひなぎくさんさんの口コミ

クチコミ2098件中 344件目を表示

2020/7/5 21:10:15

DUO ザクレンジングバームホワイト

今まで使ったことのないクレンジングで、使ってみて驚き( ゜Д゜)!!
テクスチャは最初ちょっと固めかな?と思い、肌に伸ばすとトロトロに変化!!
お肌のマッサージとしても使えるみたいで、とても肌なじみがよく気持ちがいいです。

ホワイトニングのポイントは、モロッコ溶岩クレイが入っているところ。
くすみ、角栓くすみ、乾燥きめくすみすべてのくすみに働きかけます。
さらに、くすみ改善カプセルも入っていて、とにかく透明感&くすみに特化して作られています。
また美容成分も70%以上入っているので、肌をいたわりながらのお化粧を落とすことができます。個人的感想としてはしっとりとも、さっぱりともしなく肌がニュートラルな状態になるなぁと感じました。

W洗顔も不要、マツエクもOK、もちろん6つのフリー処方(パラベン・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコール)肌の弱い方もありがたい成分!

化粧をするなら一番クレンジングが大事だと私は思っているのですが、これは是非おすすめしたい商品です〜!
気になった方は是非使ってみてください!

• 2020-07-05 21:05:07 by ひなぎくさんさん

ひなぎくさんさんのクチコミをもっとみる

にっくにくさん にっくにくさん 肌ムラに特化したタイプのDUO シリーズ リニューアルしてから見…続きを読む
星っ子777さん 星っ子777さん お気に入りのDUOシリーズ。こちらはホワイトニングバージョンで…続きを読む
Bootlegさん Bootlegさん クレンジングだけで、くすみもしっかりと落としてくれて、ダブル…続きを読む
ぷー作ぷー作さん ぷー作ぷー作さん くすみをケアして明るい肌へと 導いてくれるクレンジング これ…続きを読む
kayo2888さん kayo2888さん モニターにて使用中です。 結構固めの固形のクレンジングバー…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ