@cosmeベストコスメアワード2020 上半期新作ベストコスメ

シェリア / シェリア プレミア エッセンス 口コミ

きゃめりさん

きゃめり さん

天然由来の47種類もの美容成分が配合された美容液タイプの薬用オールインワン化粧品です。こちら1つでブースター・化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの6役をこなしてくれるので、時短にもなるし、コスパも抜群。シミそばかすを防ぐだけでなく、効能評価試験済みで乾燥による小じわを目立たなくする嬉しい効果も期待できます。パッチテスト済み、スティンギングテスト済みなので敏感肌の人にもオススメです。口がポンプ式なので使いやすいですし、衛生的です。エッセンスタイプのオールインワンということですが美容液というよりは乳液に近いです。香りはほとんどないので、香りに敏感な方も安心して使用できると思います。ゆるめの乳液のようなテクスチャーで少量でも良く伸びてべたつかず、肌なじみもいいです。優しい使い心地で、敏感肌の私でも刺激を感じることなく使用できています。少し油分もあり、しっかり潤いを閉じ込めてくれて、お肌がふっくらと柔らかくなる感じがします。今のような湿気のある夏場なら重ねづけなしでも十分潤いをキープできます。1ステップで保湿だけでなくシミや毛穴ケアもできちゃうので、忙しいけれどお肌はしっかりケアしたい方にはもってこいだと思います。特に忙しいママにオススメできる商品です。

シェリアの商品