シェリア / シェリア プレミア エッセンス 口コミ

アットコスメ > シェリア > シェリア プレミア エッセンス > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/28 17:27:36

株式会社 シェリア様のシェリアプレミアエッセンスをお試しさせていただきました。

1つで6役(ブースター化粧水美容液乳液・クリーム・パック)。
忙しいママの為に日々のスキンケアをより手軽に、使いやすく、コスパを考え、お肌に寄り添った薬用オールインワン美容液です。

美容成分47種、無香料・合成香料、合成着色料、鉱物油、石油系界面活性剤、エタノール、パラベン、紫外線吸収剤の7つの無添加。

どんなに忙しくてもキレイでありたいと願うワーママの想いに応え、「保湿」、「美白」、「毛穴目立ち対策」を主に美容成分を配合。

○3種のヒアルロン酸と3種のコラーゲンでお肌を徹底保湿。
○2種の有効成分と5種の天然由来成分が美白ケアをサポートします。
○5種の植物エキスで毛穴目立ちを整え、ハリのあるお肌に。

白っぽい美容液でつけ心地が軽いけど、つけた後はしっとりです。
こちらは1つで6役のオールインワン美容液なので手軽で時短ケアになるので、楽ちんでした。

ただ朝のスキンケアで使うとぽろぽろと出てきてしまうので、夜のみ使用しました。

つけると肌が柔らかくなって、パックも入ってるので、肌のしっとりさも違う気がしました。
敏感肌にもやさしい処方なのも嬉しいです!

乾燥しやすいので、この季節くらいから肌がカサカサしやすいですが、今回はカサつきもなく過ごせています。

仕事が始まり毎日バタバタしているので、時短ケアでキレイになれたら嬉しいです!

• 9C358923-C79D-4313-9… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 89077654-A1EC-47F2-8… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • C5FC7ED0-98F3-47F0-8… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 シェリア 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

○りんこりん○さん ○りんこりん○さん ワーママが抱える悩みや負担を軽くしたいという想いから生まれた…続きを読む
hirori.さん hirori.さん モニターで使用しました。 ワーママのためにつくられた オール…続きを読む
■□紗蘭□■さん ■□紗蘭□■さん 通販で見つけて気になったので購入。 オールインワンタイプを探…続きを読む

シェリアについて

シェリア プレミア エッセンスページの先頭へ