リアルビューティーケア / セシュレル 口コミ

アットコスメ > リアルビューティーケア > セシュレル > 口コミ一覧 > liichatさんの口コミ

liichatさん
liichatさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/17 03:10:47

*美白ケアができるものって保湿力がどうしても…って思うことも多かったのですが、セシュレルのクリームはオールインワン
化粧水乳液美容液・クリーム、そして化粧下地の役割もひとつになってるんです♪

手に出してみると結構こってりとしたテクスチャーのクリームなのですが、伸ばしてみるとみずみずしく伸びてくれてベタつかない仕上がり。

*美白ケアができて、しっとりうるおいも感じられるので、最近かなり愛用しているクリームです♪

紫外線ケアは1年中!しっかり内側から透明感のある肌を目指したいです。

*メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ

• 2021-09-17 03:10:46 by liichatさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Pamun)

liichatさんのクチコミをもっとみる

みーたんまま♪さん みーたんまま♪さん 乾燥・敏感肌の肌を根本から整える。 実力派・美白クリーム。 …続きを読む
Cream・☆゚:*:゚さん Cream・☆゚:*:゚さん サンプルプレゼントに入ってました(^ ^) 美白系のスキンケアは…続きを読む
mococo...さん mococo...さん アットコスメさんのスキンケアサンプルプレゼントで頂きました☆…続きを読む

リアルビューティーケアについて

セシュレルページの先頭へ