リアルビューティーケア / フレキュレル(旧) 口コミ

アットコスメ > リアルビューティーケア > フレキュレル(旧) > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/8 10:28:22

なかなか消えないシミやそばかすに試したい就寝時の集中ケアクリームです。

そばかすやシミの原因となるメラニンを抑制&排出し、一つで5役のクリームなので、夜に塗って寝るだけの簡単ケアで楽チンでした。

そばかすの原因を作っているのが、メラニンなのですが、より肌の奥深くまで浸透して、メラニンの生成を抑えて、肌に優しく美白するクリームとして開発されたみたいです。

一個は、40gで、一か月分の商品としてはやや少なめな分量だなと思ったのですが

実はこれ、夜のみ たっぷりと集中使用するための商品でした。

マッサージクリームのようにすべらかではないので、手早くなじませます。

これ一つで大丈夫かなぁ?・・・と思いながら、もう一週間ほど使っていますが、

お風呂上りにこれだけなのに、全然乾かないし、朝起きたら、しっとり&ふっくら

保湿力いいですよ ^^

ちなみに朝は、別の基礎化粧品を使っています。

お肌がしっとりしているから、お化粧のりもよくて、いい感じです

私の場合は、悩みはシミなので、すぐには改善の効果が見えにくいので、保湿機能が優秀なのは使ってすぐわかったけど、

肝心のそばかすやシミ消しの効果については、もう少し使ってからでないと今はわかりません。

• 2018-08-08 10:27:24 by にゃんころもっちーさん

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

リアルビューティーケアについて

フレキュレル(旧)ページの先頭へ