クリニーク / ディープ コンフォート ボディ バター 口コミ

あらあクチコミ少ない。
一年で一番寒くて湿度が低い今、これを使ってほしい。
どうも、最近ドラマの録画をためすぎてHDDの容量が心配になってきたソイラテですこんにちは。怒濤の相棒再放送がいけない。

これねーーーものすごくよかった。
昔も同じ名前で発売してたような。当時は若かったしこれでなくても間に合ってたので買わなかったんですが、昨年末ファンデを買いに行ったときにこれが発売になっていて、手の甲につけてもらったら思いの外よかったので衝動買い。
結果、正解でした。

用法としてはシンプルにお風呂上り、あったまっているうちに手脚に延ばしています。
浸透がいいうちに塗りこんでしまうのが吉かと。

みたとおりジャーが大きいのとけっこうもったりしたクリームなので、コンビニとかでもらえるプラのスプーンですくっています。
だいたい片側手脚でさくらんぼ大くらい?かな。脚であまった分を腕に塗りたくる感じ。

去年までのシーズンは夜ボディローションとかを塗っても夕方くらいに乾燥でかゆみが出ることもあったのですが、これにしてからはそれがまずない。快適。夜お風呂に入る時まですべすべ。「うるおい」のタグを5こくらいつけたいくらい。

1つ\4,800とそこそこのお値段するのですが(☆1つマイナスはこれが理由…)、ボディーローションやクリームをとっかえひっかえしながら乾燥してうむむ、となってたときよりは心の平安とすべすべお肌が手に入れられてヨイと思います、まる。
開けてから今1ヶ月くらいで2/3くらい使ったかなあ。少なくとも2月いっぱいは使いたいし、シーズン越してもだいじょうぶと聞いたので足りなくなったら買い足すかも。

昼間フレグランス使うのでクリニークならではの無香料というのもうれしい。
(香りがほしいときはステラのボディクリーム使ったりも。)
カサカサにお困りの方、おすすめです。

クリニークの商品

クリニークの商品が買えるお店を探す