PlusRay(プラスレイ) / エクストラダブルホワイト美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラダブルホワイト美容原液 > 口コミ一覧 > ★★YURI★★さんの口コミ

2018/10/27 14:54:33

RS水溶性フラーレンと、MSモイストフラーレンの2種類のフラーレンの原液です。その他にも、様々な美容成分がたっぷり!
フラーレンは、シワや美白などエイジングケアに良く話題ですよね!

プラスレイさんのものは最高峰のスペシャルケアができて、私へのご褒美です。

遮光された瓶に、美容液が入っています。
スポイト式になっているので、衛生的に好きな分量をとることができます!

テクスチャーは、軽くとろみはありますがとってもさらさら
香りはほとんどしないので、化粧水やクリームにも相性がよく使いやすいと思います。
お肌につけて馴染ませた瞬間から、お肌にぐんぐんと浸透していくのがわかります。

私は、洗顔後のいつものスキンケアの前にエクストラ ダブルホワイト美容原液を使っています。

使い始めてすぐから、、、翌朝のお肌のハリやトーン、お化粧のりが良くなったのを実感しました。
クリームも合わせてプラスレイさんのものを使っているのですが、本当にお肌の調子が良いです。
ずーっと使い続けたい美容液です!!

• 2018-10-27 14:54:31 by ★★YURI★★さん
  • 2018-10-27 14:54:32 by ★★YURI★★さん

★★YURI★★さんのクチコミをもっとみる

みさレンジさん みさレンジさん もう何本使用したかわかりませんが、ないと不安になるくらい大好…続きを読む
●はのこ●さん ●はのこ●さん 今、3回目をリピート中の大好きな美容液です。 つけると、お肌に…続きを読む
Ivanitaさん Ivanitaさん Plus Ray さま 『エクストラダブルホワイト美容原液』 を使用…続きを読む
iorin520さん iorin520さん 今年の夏は外で過ごすことが多かったので、こちらのエクストラダ…続きを読む
..mさん ..mさん 別商品を使ってとても良かったので、もっといいの使ってみたい!…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラダブルホワイト美容原液ページの先頭へ