クレ・ド・ポー ボーテ / ブリアンアレーブルエクラ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ブリアンアレーブルエクラ > 口コミ一覧 > junnie5さんの口コミ

junnie5さん
junnie5さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/29 10:23:14

口周りが荒れやすくリップ関係はかなり神経質に選ばないといけない、口周り敏感肌です。

これは、いい。。。
口コミの良さに惹かれ@cosme storeで試してみたところ、全然荒れない。翌週末即座に買いに走りましたw

1番ローズクオーツを購入しました。ほぼ無色のほんのり桜色に、細かなキラキララメが入った素敵なお色です。
色が無いに等しいのでどんなピンク系リップの上に重ねても問題ない。潤いが長時間持続するので塗り直しも頻繁でなくてOK。

ラメ入りって荒れるイメージですが、全然問題なく、今まで使用したどのグロスより合っていました。敏感肌さんにこそ、是非試してみて欲しい!

• 2018-12-29 10:23:13 by junnie5さん

junnie5さんのクチコミをもっとみる

koooomomさん koooomomさん くすまないカラーで使いやすい!続きを読む
エリンギ☆ミさん エリンギ☆ミさん ラメ入りですがパールレベルの細かーいラメなのでグロス容器か…続きを読む
みくたん♪さん みくたん♪さん ファイアールビー購入です。 ベトベトしないのに唇にぴったり密…続きを読む
すみっこぐらしのねこさん すみっこぐらしのねこさん 自分に合うリップがほぼないと言っても過言ではないほど唇が荒れ…続きを読む
ぶぅー♪さん ぶぅー♪さん 8ファイアールビーを購入しました。薄っすらと赤い色がつき、上…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ブリアンアレーブルエクラページの先頭へ