ファシオ / パワフルステイ スリム リキッドライナー 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パワフルステイ スリム リキッドライナー > 口コミ一覧 > okAyuさんの口コミ

2019/2/16 23:44:31

涙目で目尻のアイラインが消えやすく、今まで色々なアイライナーを試してきました。またお粉を使ったりアイシャドウを重ねたり色々工夫もしましたが、なかなか消えないアイライナーに出会えず。。。
そんな時ファシオのアイライナー最強説を聞いてブラックを購入

今まで何を使っても消えやすかった目尻のラインが一日中消えてません!驚きました!
花粉の時期などで涙が多く出てしまう日は少し消える時もありますが、今まで使ってきた数々のアイライナーとは格段の差です。

クレンジングもいつものクリームクレンジングで落とせたので良かったです。ウォータープルーフなのでオイルやリキッドじゃないと落とせないかと思いましたが、大丈夫でした!

筆ペンタイプで滑らかにラインを書けます。細いラインも跳ね上げも綺麗に書けていいです!

ブラックの色味はかなりはっきりとした漆黒ですのでナチュラルに仕上げたい方はブラウンがよろしいかもしれません。私も普段用はブラウンにしようかと思ってます、ブラックはダンスメイク用にちょうどいいかも。

ただ粘膜ラインやまつげの隙間を埋めるのに使用すると、数時間後に薄く黒いクマのように滲みやすいかな。

なのでその部分には使用せずアウトラインを細めに書いて使用してます。

今後も絶対にリピートします。過去一のアイライナーです。

okAyuさんのクチコミをもっとみる

オレンジアイさん オレンジアイさん ブラック持ってます。 久しぶりにブラックのリキッドアイライ…続きを読む
エリかさん エリかさん @コスメさまよりプレゼントしていただきました。ありがとうござ…続きを読む
あんや・ω・さん あんや・ω・さん @cosme様よりモニター当選しいただきました(^^) ありがとうござ…続きを読む
ちーず*★さん ちーず*★さん ファシオのアイライナーはずっとリピしています。 私の目には合…続きを読む

ファシオについて

パワフルステイ スリム リキッドライナーページの先頭へ