レブロン / レブロン キス シュガー スクラブ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン キス シュガー スクラブ > 口コミ一覧 > おばけ猫さんの口コミ

おばけ猫さん
おばけ猫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/9 12:09:36

唇のくすみ対策と夜中の保湿のため購入。ずっと気になっていたのですが、サイズ感の割には高めかなと思ってなかなか手が出なかったのですが、LUSHのリップスクラブ(指で掬い取ってつけるタイプ。水で流す必要あり)を使うのがめんどくさくなってリップケアが疎かになっていたので、ついに購入。

使ってみたら...もっと早く買っていればよかった! 手も汚れないし、スクラブは自動で溶けてくれるし、朝起きた時に剥がれた角質をとると赤ちゃんみたいな唇が出てくると嬉しいです。量の面では割高な感じはしますが、利便性を兼ね備えているので結果オーライです。リピ決定!

おばけ猫さんのクチコミをもっとみる

うるちゃまさん うるちゃまさん ジャリジャリして不思議だけど夜塗って起きても保湿されてる!よ…続きを読む
**yomii**さん **yomii**さん 5回ほどリピートしてます。大好きです!続きを読む
KOKOMONさん KOKOMONさん ガサガサの唇に持って来いです。 冬の感想が気になりますので、…続きを読む
あきあきおまんじゅうさん あきあきおまんじゅうさん どんなに保湿系のリップを塗っても治らなかった皮向けが これ一…続きを読む
maru1201さん maru1201さん 潤い感あります!続きを読む

レブロンについて

レブロン キス シュガー スクラブページの先頭へ