アディクション / ザ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ ブラッシュ > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/7 21:45:24

チークですが、こちらはシェーディングに使えるアイテム

粉質はアイシャドウより若干サラッとしているかなという印象を受けました
ですが、特に乾燥肌が気になるということはありません!
粉質は特別すごいなとは思わなかったものの、粒子も細かいですし使いやすいです

公式の説明では、「肌色に自然になじむライトブラウンのシェーディングカラー」とのことでした
少しずつ調整しやすいお色味で、説明の通り馴染みの良いカラーです
グレーっぽくなってしまうこともなく、暗い印象にならないシェーディングは意外と難しいので、早くもリピしたいなと思っております

また、重ねれば色も出るので、ナチュラルメイク時にさっとまぶたに乗せることもできますし、アイシャドウをグラデーションするときのベースカラーとしても使えそう
日焼けした肌には物足りない発色かと思いますが、イエベさんに向けた良いシェーディングです

• 2021-08-07 21:45:24 by mika.pさん

mika.pさんのクチコミをもっとみる

kinokoazusaさん kinokoazusaさん 素敵な色味続きを読む
*はたけ*さん *はたけ*さん キラキラのラメが入っていて艶感!可愛くてお気に入りです。続きを読む
あんどうゆきさん あんどうゆきさん アディクションのザブラッシュはパウダータイプ。繊細な粉質で頬…続きを読む
m-cha1231さん m-cha1231さん  002 fall in love 使用です。ラメが入っていてすごくかわいら…続きを読む

アディクションについて

ザ ブラッシュページの先頭へ