THREE / リリカルリップブルーム 口コミ

アットコスメ > THREE > リリカルリップブルーム > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/10 17:02:23

スリーらしいオシャレなパッケージも素敵!
デパコスのリキッドリップの中ではサイズ感もやや小さめなのも好印象です
何よりお色がとっても可愛いアイテムでした

リキッドリップの中には、粘度が高めであったり、少し重たいテクスチャのものもありますが、このアイテムはそんなことが一切ありません◎!
とてもサラッとしたつけ心地ですし、重たさがないのが高ポイントです
まるでグロスのような潤いと使い心地でした!

チップがとても独特な形をしています
細長いような形をしており、両面が凹んでいます
その凹みが唇の形にフィットしやすく、サッと塗りやすい形状になっているようです!
細いのも日本人に合っているかと思います◎

お色は02番のLIFT YOU UPです
公式のお色の説明は、「ミルキーに色づき、みずみずしい感性を与えるエモーショナルコーラル」とありました
ですがわたしの印象とは少し違うかも、、、
確かにミルキーなお色味なのですが、わかりやすく言うと血豆カラーです
少しブラウンやパープルといった、秋冬向けのカラーを感じます
唇に乗せると、そこまでお色味の深みをダイレクトに感じるわけではないのですが、少し深みのある大人っぽくてセクシーなお色味です

• 2021-08-10 17:02:22 by mika.pさん

mika.pさんのクチコミをもっとみる

aina/ブルベ夏さん aina/ブルベ夏さん 手に出すと少し明るめですが唇に乗せるとパケの様な発色になりま…続きを読む
花yukiさん 花yukiさん 02 LIFT YOU UPを購入。 01 03 04辺りもタッチアップさせてもら…続きを読む
叶(カナウ)さん 叶(カナウ)さん トリプルスリートリートのセットで購入しました。 色は05の赤。…続きを読む
リリカルリップブルームページの先頭へ