ディオール / メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ 口コミ

アットコスメ > ディオール > メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ > 口コミ一覧 > しゃーろっと◎さんの口コミ

しゃーろっと◎さん
しゃーろっと◎さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/23 14:52:47

Diorのジャドールの香りが以前から好きなのですが、先日ジャドールのヘアミストを購入した際に、サンプルが付いてきて、こちらの存在を知ることに。ジャスミン好きな私にはド・ストライクな香りでした。

ジャスミン デ ザンジュ。日本語に直訳すると、天使のジャスミン。もう、そのまんまです。この香りを一言で表すと「多幸感」でしょうか、うっとりするようなジャスミンの香りです。

ちなみにジャドールも、素敵な香りですが、もう少し大人っぽい、芯のある艶やかな女性の印象です。一方のジャスミン デ ザンジュは、ザ・天使。

仕事でアグレッシブに行きたいときはジャドール、少しブレーキかけつつマイペースに行きたいときはデザンジュ、といったふうに使い分けが出来るように思います。

箱もまたシンプルな白の円柱形でかわいい。
使わないときは、箱に閉まって、写真のように棚にインテリアとして、飾っています。

• 2022-02-23 14:52:46 by しゃーろっと◎さん

しゃーろっと◎さんのクチコミをもっとみる

☆あみたんさん ☆あみたんさん ブルーミングブーケをメインで使用してますがこちらも購入。 大…続きを読む
みるくみ★彡さん みるくみ★彡さん やっと購入できました(。・ω・。)ノ いつも行くお店に最近取り扱いに…続きを読む

メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュページの先頭へ