ディオール / メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ 口コミ

アットコスメ > ディオール > メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/9 22:50:58

昨年暮れに買った、ディオールアドベントカレンダー2021に、10ミリリットルかな?が8日目に入ってました。
因みにアドベントカレンダー1日目は口コミ済みミスディオールブルーミングブーケで、2日は風呂上がり&滅多に化粧しない為後程のディオールスキンのリキッドファンデ
3日目は口コミ済みのソヴァージュオードトワレ、4日目も口コミ済みのディオールマキシマイザー、5日目も口コミ済みのジャドールオードパルファン、6日目も口コミ済みのカプチュールトータルセルENGYスーパーセラム、7日目も口コミ済みのヴェルニネイル
8日目のこちらが、この商品。
トップはお花とアルコールの匂い。ミドルからちょっとジャスミンとお花のような香りが香る。ラストは深いジャスミンの匂いに包まれます。
ジャスミンは好きなんですが、ちょっとタイプと違っていたので星は低め。高級感もちょっとないかも。

2023アドベントカレンダー13日目の箱にもミニサイズが入ってました。
トップは爽やか系、ミドルは何だろう!青みも感じます。
ジャスミンぽさはまだない。
これがジャスミン?
ラストでようやくジャスミンぽさが香る。
深みあるジャスミン!でもちょっと高級感に欠けるような、、現品購入はない。
フランス製。

• IMG_20220309_223819.… by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

masamisakaさん masamisakaさん ジャスミンでは全然ない。 フローラルな化粧品売場の香りです。…続きを読む

メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュページの先頭へ