La Sana(ラサーナ) / プレミオール 21日間 スターターセット 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > プレミオール 21日間 スターターセット > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/26 00:34:52

ラサーナの新シリーズプレミオール。
3週間たっぷり使えるスタータセット。初回限定だと、1,980円ということで使ってみました
プレミオール シャンプー
まさに私の大好きな香り。ヘアケアって、香りもとっても重要ポイントになる私。
アロマティックフローラルの香りです。
ローズ精油、オレンジ精油、ベルガモット精油といった3つの精油が配合されています。
まるでエステサロンで施術されているかのような使い心地です。
フランス・ブルターニュ産の海藻のエキスや海泥が配合され、
アミノ酸系洗浄成分が汚れのみを取り除き、必要な潤いを保ってくれます。
少量でも泡立ちが良く、シャンプーだけでも、まとまり感があります!
プレミオール トリートメント
トリートメントにもフランス・ブルターニュ産の海藻のエキスが配合され、
潤いを保ってくれます。他にも、髪の内外からダメージを補修してくれる
毛髪浸透型コラーゲン(イソステアロイル加水分解コラーゲン)や、ダメージに負けない髪を育むためのオーガニック認証を受けた植物オイルも配合されています。
湯船につかりながら、トリートメントをしっかりと浸透させると
サロントリートメントをしてもらったかのような仕上がりです。
まさにやわらかく、なめらかな髪へ導いてくれます。

プレミオール ヘア エッセンス;
最後の仕上げは、このヘアエッセンス!!他の製品と同様に、
植物オイルやフランス・ブルターニュ産の海藻のエキスが配合されています。
また、
髪の表面にヴェールをかけ、
排気ガスや花粉といった環境ストレスからも髪をまもってくれる役割もあります。
オイルが配合されているのに、全然べたつきがなく
しっかりと保湿の効果があって、
ツヤ感も与えてくれるのがお気に入りポイントです。

パサついてまとまり感のなかった私の髪も
まとまって、ツヤ感も増しました。
べたつきもないので、サラっとした仕上がりです!
仕上がりといい、香りといい私好み!

• 2018-02-26 00:11:50 by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

すな☆彡さん すな☆彡さん 《premior プレミオール 21日間スターターセット》 ・プレミオ…続きを読む
yuko☆yuさん yuko☆yuさん ラサーナは以前から大好きなブランド! プレミオールはそのラサ…続きを読む
みさまろまろさん みさまろまろさん シャンプー、トリートメント、ヘアエッセンスの3点セットになっ…続きを読む
arinkokoさん arinkokoさん 性化している女性のための 「ラサーナ」 香りも素敵だから、以…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん 私、髪はパサパサしているのですが、 頭皮が結構べたつくタイプ…続きを読む
プレミオール 21日間 スターターセットページの先頭へ