Cure / Cureバスタイム フルーティローズの香り 口コミ

アットコスメ > Cure > Cureバスタイム フルーティローズの香り > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/2 03:10:54

Cure様のモニターキャンペーンで使用させていただきました

Cureバスタイム
ヒマラヤからの贈り物
『ヒマラヤ岩塩バスソルト』
入浴剤/フルーティローズの香り)

今回は、Cure様の発刊効果が凄いと評判のバスソルトを使用

この商品の特徴は、ヒマラヤ岩塩を使用したソルト系
しかも天然オーガニック入浴剤

美容と健康以外に
サウナお好きな方、冷え性の方にも向いています
発刊力が高いのでお風呂でしっかり汗をかいてすっきりデトックスが叶います

中でもヒマラヤ岩塩は高級バスソルト
100%ナチュラルな岩塩ルビーソルトというかなりこだわりぬいた贅沢な岩塩

ミネラル豊富で色鮮やかな天然ルビー色
宝石みたい

サロンやスパなどでも使用されている厳選された素材を使われているので
ちょっと普段のバスタイムをワンランクアップ
ローズの高級感漂う香りで
贅沢でリッチなリラックスバスタイムが楽しめます

確かに水質が変わります
豊富なミネラル配合なので温泉のような水質に変わるのがわかる

良質なミネラル成分が含まれているから体の芯からしっかり温まります
香りも華やかで、発汗効果もすごいし何より疲れの取れ方が違います

体の巡りも良くなって、芯からポカポカ
体がほぐれてぐっすり快眠
美容と健康にかなり効き目を感じています

週末の時間を活用して半身浴する時にもおススメです
しっかり体の中からじんわり温めてくれるので、保温効果も高いしカラダの芯からしっかり温めてくれます
心身ともにリラックス
肌もつるつるすべすべ
かなり気に入っています

週末の美容メンテやギフトにも喜ばれそう
厳選された最高ランクの入浴剤をお探しの方
効果抜群
かなりオススメのバスソルトです

素敵なアイテムありがとうございました

#お風呂 #入浴剤 #入浴 #入浴剤マニア #bathtime #Cure #バスタイム #フルーティローズ #バスソルト #おうち時間
#cureバスタイム #キュア #キュアバスタイム #ヒマラヤ岩塩バスソルト #ルビーソルト #オーガニック #ヒマラヤ岩塩

• 395D5974-6FF4-4E82-8… by green_apppleさん
  • 6763E587-64C2-4E52-A… by green_apppleさん
  • ADA47E98-16C3-437D-A… by green_apppleさん

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

Cureについて

Cureバスタイム フルーティローズの香りページの先頭へ