ALLNA ORGANIC / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ALLNA ORGANIC > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2021/1/26 08:42:09

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
オルナ オーガニック ノンシリコン ボタニカルシャンプートリートメント
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
サロン専売品のクオリティで優しい使い心地のアミノ酸系シャンプー。弱すぎない適切な洗浄力。すーっと指通りのいいサラサラ髪に !

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
実際使ってみた感想
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
とても優しい香りで、サロン仕様の本格的なオーガニックヘアケアが出来るので、とても愛用しています。シャンプーは泡立ちも良くて、
地肌にも優しいので愛用しています。
洗い流した後も、髪も軋まずつるんとした洗い上がりになってくれました!

トリートメントも滑らかな質感で、髪の毛一本一本に成分が行き渡って洗い流した後も、
保湿感が感じられる使用感でした!

今私は、パーマをかけていますが、結構キシキシとした髪質だったのですが、使い始めてから
徐々にパーマダメージが軽くなって、ブロー後もまとまりやすくなってきました!

オーガニック系だと、成分が優しすぎて
軋むこともありますが、こちらの商品は、
アミノ酸系のシャンプートリートメントなので、髪の毛もさらりとして、乾かした後も
パサつきが少ないので購入してよかった!と思えるヘアケアアイテムだと思います!

• 2021-01-26 08:42:07 by zelneさん
  • 2021-01-26 08:42:08 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

☆凛々★さん ☆凛々★さん 髪に優しいオーガニックのシャンプーとトリートメント。 シャ…続きを読む
ななみんのママさん ななみんのママさん アミノ酸系洗浄で弱酸性なので、お子様の頭皮にも使える安心のシ…続きを読む
victricaさん victricaさん シャンプー、トリートメント、両方とも、香りがとても良いです。…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 合成着色料、合成香料など7種の無添加。24種類の植物エキス、テ…続きを読む

ALLNA ORGANICについて

シャンプー/トリートメントページの先頭へ