デュプレール / 3D ホワイトマスク 口コミ

アットコスメ > デュプレール > 3D ホワイトマスク > 口コミ一覧 > ●☆AKANE☆●さんの口コミ

●☆AKANE☆●さん
●☆AKANE☆●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/22 11:28:31

しっとり潤いをあたえて乾燥毛穴くすみをケアしてくれるシートマスクです。

乾燥毛穴くすみケア 立体形状の3Dマスクがお肌にぴったり密着し、セラミドコラーゲン配合でうるおいを閉じ込めます。

私は、疲れが顔に出ます。
疲れの出方は、その日の環境によって違いますが、特に多いのは、目の下の乾燥小じわ、くすみ、たるみが多いです。

シートマスクも、なかなか自分の輪郭に合うものって少ないけど妥協して使ってる事も多いです。これは、このサイズなんだから仕方ないと。

3Dホワイトマスクは、1箱に個別包装で5シート入り。1シートに30mlの美容液が、たっぷりシートに浸っています。

シートは、ペラペラでは無く、しっかりとしたシートです。シートも開きやすく持ちやすく、ここ持ってねと言うかのように持ち手がついていて、持ちやすく設計されているのは、とてもありがたいです。

3Dと言うだけあり お顔への密着感がピタッと吸い付いてくる感じがして、目周り、小鼻周り、鼻下、フェイスラインの浮きも無く、お顔にのせていてほかの事をしていても、ズレてきたり 落ちてくるような事はありませんでした。

3Dマスクとても使いやすい。
しっかりとしたシートで保湿成分を密閉してくれてるのか、5分?15分 乾燥が酷い時は20分後にはがすんですが、シートを取り出した袋に、まだ沢山の美容液が残っていたので ハンドプレスで、しっかり馴染ませると、毛穴が喜んでる。表面からじゃなく内側からの弾力を感じます。お肌が明るくなり、しっとりするので これでスキンケア完了じゃないかと勘違いしてしまう程でした(笑)

週に1?2回の使用が目安との事ですが、乾燥が毎日 酷いので毎日お顔に貼り付けてたら残り1シートに。今晩もラスト1シート貼り付け、お肌を喜ばせてあげようと思います。

お値段も5シート入りで税込1.320円とプチプラ価格なのも優しいです。

ぜひ3Dマスク皆さまも体感してみて下さい。お値段以上のフィット感美容液の浸透力に驚かれると思います。

• 390A5FC3-A1A8-4962-A… by ●☆AKANE☆●さん
  • FC7D0BDE-2439-4844-B… by ●☆AKANE☆●さん
  • 40ABDCCF-9E9C-4845-8… by ●☆AKANE☆●さん

●☆AKANE☆●さんのクチコミをもっとみる

ayuayu95さん ayuayu95さん 3Dマスクなので肌への密着が他のマスクよりも高いと感じました。…続きを読む

デュプレールについて

3D ホワイトマスクページの先頭へ