Ibiza Beauty (イビサビューティー) / イビサデオドラント 口コミ

アットコスメ > Ibiza Beauty (イビサビューティー) > イビサデオドラント > 口コミ一覧 > 0010028miiさんの口コミ

2018/2/25 18:23:02

デリケートゾーンのニオイって、正直気になっているけどどうケアしてよいかわからないって人けっこう多いと思います。
私もその1人でした。

『イビサデオドラント』はそんな人にピッタリのデリケートゾーン用のデオドラントです。
ミストタイプになっているので、気になるお肌に直接スプレーすることができ、ニオイを根本から抑臭します。

気になるところにシュシュッと2プッシュ。
乾いてから着衣します。

つけた後はスーっとクールな使用感。
ヒリヒリするなどの刺激も全くなかったです。

すぐに乾いてべたつかずサラサラになります。
かといって粉っぽくなることもありません。

爽やかなミントのような香りですが、ほんのり香る程度なので香りでごまかしているという感じも無し。

無添加なので安心して使用できます。

持ち運びやすいサイズなので、気になった時にすぐ使えてとても便利。
私はデリケートゾーン以外に、ワキや足にも使っています。

ミストタイプなので手も汚さなくていいし、何より衛生的に使えます。

外出先でニオイが気になってもトイレでさっと使えるのでありがたいです。
しかもプッシュタイプのミストスプレーなので、ガス式のスプレーみたいにシューっと大きな音がすることもなく、周りにケアしていることを知られちゃうこともありません。

夏はもちろん、冬も意外とムレるのでこういった商品できちんとケアしていきたいです。

• 2018-02-25 18:23:58 by 0010028miiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファイブテイルズ)

0010028miiさんのクチコミをもっとみる

ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん デリケートゾーン用のデオドラント 汗や雑菌を抑えてくれ …続きを読む
りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん 医薬部外品☆ ブラジリアンワックスサロンで開発された デリ…続きを読む

Ibiza Beauty (イビサビューティー)について

イビサデオドラントページの先頭へ