白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム > 口コミ一覧 > りりりんぬさんの口コミ

りりりんぬさん
りりりんぬさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/9 11:41:06

しわ ほうれい線ケアに!

#白漢 #しろ彩
#セラミドリッチクリーム おためしです。

加齢とともに減少していってしまうセラミド、、、。
スマホの写真を見返していて、じぶんのほうれい線にドキっとしたことが多々あります。

そんなときはこれ!
こちらのセラミドリッチクリームは、
お肌にもともと存在しているセラミドと同じ構造の天然ヒト型セラミドを高配合!
お肌の大敵!乾燥からお肌を守ってくれるエイジングクリームなんです。

無添加処方で
アルコール、パラベン、香料、着色料、鉱物油が入っていません!
抗シワ試験済みで、肌本来のバリア機能を高めながら美容成分を閉じ込め、潤い弾むようなハリ肌へと導いてくれます!

さっそく手にとってみました!
スパチュラ付きで衛生面も安心!
パール粒大を目安にとり、乾燥しやすい目元、口元、ほほを中心に伸ばします。
Tゾーンなどのベタつきやすいところは量を調整してなじませるだけ!
コクのあるクリームがするーっと伸びて良い感じ。

耳下のリンパ節のマッサージと合わせると、より良い感じ!
毎日使っていきたいです!

#スキンケア#保湿 #保湿ケア?
#韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国化粧品 #韓国ビューティー#インフルエンサー?
#スキンケア #スキンケアアイテム #スキンケア用品 #スキンケアマニア?#コエタス

• 2019-09-09 11:41:06 by りりりんぬさん

りりりんぬさんのクチコミをもっとみる

shirayukiちゃんさん shirayukiちゃんさん 長年ニキビ肌に悩んでおり、繰り返しできるニキビに嘆くとともに…続きを読む

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 セラミドリッチクリームページの先頭へ