白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム > 口コミ一覧 > ★えーたそ★さんの口コミ

★えーたそ★さん
★えーたそ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/22 08:54:04

これは今から3年位前に妹から貰ったのがきっかけで使い始めました。忙しい朝にオールインワンはとても便利だし、やはり手元にあると安心。
こちらはジェルではなく柔らかいクリーム状の物。最初は、重そうだな...と思いましたが、伸びも良くライトな乳液の様で使いやすい。そしてリピートに至りますが、これはアンチエイジング効果が高い部類のオールインワンに入ると思います。実際使い始めてから法令線が前より目立たなくなったし、キメが細かくなった、と人に言われます。週に2回ほどこれでマッサージもしています。油分は少ない様な感じですが、しっかり潤ってるので私は問題無し。
これを使うと他のオールインワンだと少し物足りなさを感じます。特にアンチエイジングのオールインワンを探してる方には試して欲しいです。因みに旅行とかにも便利です!

★えーたそ★さんのクチコミをもっとみる

月架(つきこ)さん 月架(つきこ)さん こちら同社のアクアクリームや他社製品に浮気しつつも半年ほど使…続きを読む
Fumiron1012さん Fumiron1012さん 素晴らしいクリームです。 年齢肌、乾燥肌なのですが、肌馴染み…続きを読む

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 セラミドリッチクリームページの先頭へ