プリオール / 美リフト リップCC n 口コミ

アットコスメ > プリオール > 美リフト リップCC n > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/20 18:36:25

遅ればせながらチェリー購入(*^^*)

最近赤ピンクにハマってしまって(。・ω・。)

ちょいとそこまで……的な時にリップグロウやチャビーのティントをグリングリンするのがもったいなく感じてきてしまい(苦笑)ケチケチおばさん( ̄∇ ̄)

このリップ、塗り心地がとっても好き(*^^*)

スルスル~~~ちゅるんとゆー感じで、艶々☆

艶々が長持ちしてくれたら★7つかなあ〜

でもお気に入りの仲間デス(〃ω〃)

*******************************************************************
新色でチェリーが出るとの事でテスター(*^^*)

このシリーズの優秀さは知っていますが色の確認してみました(^!^)y~

チェリーは微細なラメが入ってるのかな☆わからない程度です。シアーで艶々、乾燥なし☆

スティックは赤だけど塗り塗りするとピンクっぽくなりました☆
ティントなのでティッシュオフした後もクチビルにステイしていて、しかしクレンジングでしっかり落ちる優れもの〜〜〜゜+。(*′∇`)。+゜

購入候補です(*^^*)

• 2018-02-21 14:26:54 by あきたけちさん
  • 2018-02-20 18:00:03 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

milkteaさん milkteaさん ベリー購入。 見た目より唇に乗せるとピンクっぽく明るい感じで…続きを読む
treeringさん treeringさん ピーチ購入しました。 程よい発色で艶があり、健康的に見えます…続きを読む

プリオールについて

美リフト リップCC nページの先頭へ