ボタニカルマルシェ / ホットクレンジングジェル エンリッチ 口コミ

アットコスメ > ボタニカルマルシェ > ホットクレンジングジェル エンリッチ > 口コミ一覧 > ゆるまめさんの口コミ

ゆるまめさん
ゆるまめさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/20 19:21:56

パッケージが鮮やかで目を惹き、美容液効果でエイジングケアも期待出来る
ホットジェルクレンジング、モニターでお試しです♪

ホットクレンジングジェルがハリを与えてとろける様にメイクや毛穴汚れを優しくOFF☆
W洗顔不要、濡れた手&マツエクOK!
14種のボタニカルエキス配合、天然由来成分 90%以上でクレンジング、潤い、
天然ハーブの香りで癒しの機能も!

ぷっくり柔らか!透明なホットクレンジングジェル
イランイランとラベンダーの香りがす〜っと爽やかに香り心地いい♪
濃いめのファンデ、コンシーラ、口紅、アイライン、アイシャドーを塗り、
やさしく指でマッサージするようジェルをのばすとジェルがだんだん温かくなり、
濃い目のメイクが力を入れなくてもするするっと浮きあがりジェルに溶け込みます。
ティッシュで半分ジェルをふき取ってみると、洗い流す前でもしっかりメイクOF完了

最後はぬるま湯で洗い流すと肌はしっとり潤い
クレンジング後の肌は目元・口元も突っ張ることもなく肌がもちっと柔らか。
とっても気持ちいい〜^^
メイク落ちも良く毛穴すっきり!クスミも気にならず、
お疲れ気味だった私の素肌が明るく元気になってきてる感じです^^

美容液のような保湿力のある温感ジェルは、
肌に優しくクレンジングできエイジングケアも☆
お値段も意外とお手頃なのも嬉しい♪
透きとおるようなハリ肌をめざし、毎日のクレンジングに活用中です♪

• 2018-08-20 19:00:53 by ゆるまめさん
  • 2018-08-20 19:00:52 by ゆるまめさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エイチ・アンド・ビー・ラボ)

ゆるまめさんのクチコミをもっとみる

chikekazuyoさん chikekazuyoさん ここ最近はずっとこのクレンジングを使っています。 洗顔が必要…続きを読む

ボタニカルマルシェについて

ホットクレンジングジェル エンリッチページの先頭へ