ボタニカルマルシェ / ホットクレンジングジェル エンリッチ 口コミ

アットコスメ > ボタニカルマルシェ > ホットクレンジングジェル エンリッチ > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/30 13:46:16

クレンジングは、しっかりと汚れを落としてくれるものを選んでいます。

オイルタイプを使うことが多かったですが、最近気に入っているのは、ホットな温感タイプのクレンジングです。

このホットクレンジングジェルエンリッチは、比較的リーズナブルなのが良いです。

肌に優しいボタニカルエキスが14種類も配合されているので、まるで美容液で贅沢にクレンジングしている気分に浸れます。
抗酸化作用と保湿作用のあるボタニカルエキスというのも良いです。

塗れた手でも使えれるのは、やはり高ポイント!

ジェルタイプは、ゆっくりと湯船につかりながらメイクオフすることにしているので、濡れた手で使えるのは本当に良いです。

こっくりしたテクスチャーのジェルで、オリエンタルハーブの香りに癒されながらのクレンジングタイムは、リラクゼーションにもなってくれるのが良いです。

滑らかなテクスチャーでじっくりと汚れを落としてくれるから、肌負担がかからなくて良いです。
オイルだと、どうしても手早く落とすので、肌負担は多少かかるのでジェルは良いです。

汚れがしっかり落ちてくれ、オフしたお肌もつっぱらず潤ってくれるホットクレンジングジェルエンリッチ。

リピートしたいアイテムです。

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

riehomさん riehomさん 透明でねっとり感のあるクレンジングジェルです。肌につけると肌…続きを読む
ぷりんぷらすさん ぷりんぷらすさん 皮膚コンディショニング成分であるレチノール誘導体や 抗酸化作…続きを読む
まむりりすさん まむりりすさん ねっとりと硬めのジェルで、じんわりお肌にはり付く温感がすごい…続きを読む
コケコさん コケコさん 肌がじんわりと温かい感じになるホットクレンジングです ホット…続きを読む
noco66さん noco66さん ボタニカルマルシェのホットクレンジングジェル、エンリッチタイ…続きを読む

ボタニカルマルシェについて

ホットクレンジングジェル エンリッチページの先頭へ