KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C > 口コミ一覧 > りんぴちこさんの口コミ

りんぴちこさん
りんぴちこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/5 10:28:11

雑誌で 毛穴効果 一番と有り 購入してから すでに5本目です!!!
塗った瞬間の ぴりっに近い感触が あります また 温かいみたいな感覚 が
ひにより 強さも違いますが 週6で使用したり 週一はおやすみ 敏感期は 週2とか
つかいわけています
まず 使わない時は 毛穴の目立ちが 気になってきます 特に 華まわり Tゾーン
あご下 使い始めていると やはり 気にならなくなってきます
シミ効果は 目に見えるシミが 増えていないのでよしとして 毛穴効果は 抜群です
わたしには!!! 特に わかりやすいのが ほほの毛穴感です
薄く お粉系のみで いけると思えるほど 変化変化 しています
時々 おやすみして ああ やはり だめだと また まじめに使用します 使い続けることが 大事のですね!
香りは 全く 気にならない キールズ の香りです!
他社の オイルっぽいC導入も 使用していましたが こちらの方が 今は お気に入りです
クリームぽいテクスチャーが つけやすいからです
この後 ほかの 美容液も 使いたいし つけて 少ししてからの なじみ感覚は
おすすめできます

• 2022-10-05 10:13:41 by りんぴちこさん

りんぴちこさんのクチコミをもっとみる

かき氷食べたいさん かき氷食べたいさん 毛穴が気になり始めたので購入して、2本目になりました。 やっぱ…続きを読む
チョコレートチョコさん チョコレートチョコさん Twitterでおすすめされていたのが購入のきっかけです。 夏は頬…続きを読む
よあこさん よあこさん 黄色のとろみがある美容液で肌にのせるとじんわりとして肌にのせ…続きを読む
ほたーるさん ほたーるさん 使い始めて5年です。いつもは海外で100mlサイズ購入していまし…続きを読む
りり・☆゚:*:゚♪さん りり・☆゚:*:゚♪さん 美白も気になるし肌のざらつきも気になる。 そう感じでいたので…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 Cページの先頭へ