SHISEIDO / ネイルエナメル ピコ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ネイルエナメル ピコ > 口コミ一覧 > あんじぇりーな☆さんの口コミ

あんじぇりーな☆さん
あんじぇりーな☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/9 14:52:01

去年はいいなーと思いながらミニなのに結構なお値段だし購入はしませんでしたが、今年はとてもオシャレなカラーで素敵なネーミングといい絶対買うと決め発売日にワタシプラスのオンラインで他にも欲しいカラーがあったけど絞りに絞って3色購入しました。

06琥珀ラテ 渋柿色といいますかオレンジブラウンって感じです。一度塗りでオレンジで夏に2度塗りでブラウンで秋って感じでとても艶があり万能カラーです。

08夜の名画座で ほのかに小さなラメがありくすみブルーグレーでなんとも言えない雰囲気の色です。これにホログラムとかで遊んでもオシャレです。

09銀座ネオン 楽しみにしていたライブに付けて行こうと思い買った色で結局コロナで中止になりまだ付けていないのですが、この色は絶対に曲に合う色だと思ってまた開催されるまで取っておこうと決めています。
どれも買って良かったです。欲を言えばまた再販して欲しいな、また新商品が楽しみです。

• 2020-04-09 13:48:25 by あんじぇりーな☆さん

あんじぇりーな☆さんのクチコミをもっとみる

riraccoさん riraccoさん かわいい色のペディキュアが欲しくて こちらで購入しました。 …続きを読む
ミティー!さん ミティー!さん 前回2018.6月にも投稿していますが、再び。このシリーズはやっぱ…続きを読む
ネイルエナメル ピコページの先頭へ