SHISEIDO / ルージュ ルージュ ピコ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ルージュ ルージュ ピコ > 口コミ一覧 > 花咲♪さんの口コミ

花咲♪さん
花咲♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/10 13:09:20

しょこら・黒すぐり・花明かり・れもんを購入してます!

しょこらは、手持ちにはないカラーだったので即決♪
イエベ向きという意見もあったのですが実際テスターで試させて頂いた所、違和感もなく私の肌にはしっかり馴染みました!
単色塗りや、他のリップとの重ね塗りでも使えてニュアンスも変わるので気に入りました。

黒すぐりは、既存色で気になっていたカラーだったのでミニサイズで購入できて嬉しいです。
深みのある赤で大人っぽく仕上がり、購入色の中では1番好みのカラーでお気に入り!!

花明かりは、普通にピンクですが赤味がなくベージュかがった色なので血色悪く見えてしまいます。青味寄りだけど私の肌には白っぽくも感じパッとしません。使用頻度が1番低いです。
赤味のあるリップライナーで調整してます。

れもんは、手持ちにないカラーだし、他社でもあまり見かけない色なので即決!!
リップの色は問わず使えるし、ツヤツヤでニュアンスは勿論、雰囲気も変わるので気に入っています!

ミニサイズで使い切りやすい大きさが一番使いやすいし、価格も手頃で好印象でした!
限定発売だったから残念ですがミニサイズで購入できた事はよかったです。

花咲♪さんのクチコミをもっとみる

チュベローズさん チュベローズさん 初夏と檸檬を購入。 めーっちゃ可愛いです。小さくて財布の小銭…続きを読む
常盤緑さん 常盤緑さん 現在まで、限定品を購入しています。 こちらはルージュルージュ…続きを読む
キキさん♪さん キキさん♪さん 3月限定色「PK204(桜貝)」質感チェンジャーです。 薄ピンク…続きを読む
ニンニン子さん ニンニン子さん オレンジリップが欲しくて、「だいだい」を購入しました。 まさ…続きを読む
ルージュ ルージュ ピコページの先頭へ