ナルシソ ロドリゲス パルファム / フォーハー フルール ムスク オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ナルシソ ロドリゲス パルファム > フォーハー フルール ムスク オードパルファム > 口コミ一覧 > ARiAさんの口コミ

ARiAさん
ARiAさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/9 06:22:28

サンプルですが何度も使っているので評価します。

一言で表すならば、ピンクペッパーを効かせたローズネクターのちローズ石鹸。
甘さの方向性は金木犀と似た系統にも感じますが、私の住む地域では実物は育たず、香料かお酒程度でしか馴染みがないお花なので、この辺は話半分で流して頂きたく…。
(別のフォーハーでは金木犀も使われているので、シリーズ共通の雰囲気の可能性もあるかも?ないかも?)

「優雅で自立した」と言うには幾分愛らしく無邪気。春か秋の晴れた日の陽気のように明るく、軽やかな気持ちになれてとても好きです。
ただ、私の肌には馴染みが良過ぎるのか、保護色を全開で発揮している野生動物よろしく姿をくらますのが最大の難点。
そんなにも寄り添ってくれるのは嬉しいけれど、もう少し自己主張しても良いのよ…!

先日発売されたEDTは試せていないのですが、もしこれと同じ香りと、気軽に付け直せる軽さを備えたものであるならば、そちらの方が私にとっては付き合いやすい気がします。

ARiAさんのクチコミをもっとみる

ナルシソ ロドリゲス パルファムについて

フォーハー フルール ムスク オードパルファムページの先頭へ