サナ ニューボーン / パウダリーペンシルブロウEX 口コミ

アットコスメ > サナ ニューボーン > パウダリーペンシルブロウEX > 口コミ一覧 > satto♪さんの口コミ

satto♪さん
satto♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/9 20:23:34

2月8日発売
サナ ニューボーン
パウダリーペンシルブロウ
EX05
ピンクブラウン
 935円(税込み)

既存の商品に新しいピンクブラウンが新色追加されました♪

その名も
「パウダリーペンシル」

パウダーを練り状に固めたペンシルで、パウダーみたいにふんわり感が出せるペンシル

私は普段「アイブロウペンシル+パウダー+アイブロウマスカラ」を使って眉を仕上げますが、

今日は試しにペンシルだけで眉を仕上げてみました

眉毛の隙間を埋めるときはペンシルを左右に動かしながらすっすっと力を抜いて軽いタッチで描きます♪

そのあとに眉尻を1本1本描きます。

最後にブラシで眉頭から眉山をぼかして完成です

ブラシでぼかすときにふんわりした仕上がりになり、パウダリー感を実感できます

このアイブロウを使うコツは
とにかく力を抜いて軽いタッチで描くこと

このアイブロウペンシルは美容成分(保湿成分)パンテノール配合。

高密着オイル配合のウォータープルーフ処方で汗や水・皮脂にも強い

ピンクブラウンを含めた5色展開のアイブロウペンシル

時短で簡単に1つで眉を仕上げたい方にはおすすめなアイブロウだと思います

#サナ #サナニューボーン #サナニューボーンパウダリーペンシルブロウex #常盤薬品工業 #アイブロウペンシル #ふんわり眉 #眉メイク時短

• 2022-02-09 20:23:34 by satto♪さん

satto♪さんのクチコミをもっとみる

miichan10さん miichan10さん 髪色がハイトーンなので、明るいカラーのアイブロウを探してまし…続きを読む
たかめぐりんごさん たかめぐりんごさん 削らなくて済む、繰り出し式を探しており、値段が手頃だったため…続きを読む

サナ ニューボーンについて

パウダリーペンシルブロウEXページの先頭へ