NARS / ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット > 口コミ一覧 > れとろんsabiさんの口コミ

れとろんsabiさん
れとろんsabiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/9 14:14:09

初NARSのアイシャドウ
完売して諦めていたのですが、復刻版が販売されてたので迷わずポチしました笑

届いた瞬間、中をみた瞬間、めっちゃテンション上がりました!!!!!
きゃわいいいーーーーーーーーー!!!
高価なだけあってプチプラとは全然発色、持ちが違います!!!

普段はブラウン系をよく使用するのですが、赤系も入っていて
ちょっとしたアクセントやラインとして使うとめっちゃ可愛いです!!!

グラデーションもしやすいし、いろんなカラバリが楽しめます◎
薄いカラーの後にラメを足したりしてます♪

サイズ感はちょっと大きいので、普通なら家用になってしまうけど、
旅行でも持ってきたいと思えるくらい好きです!笑

ほかのNARSシャドウも買ってみたい!と思えるくらい好きになりました☆

• 2020-09-09 14:09:35 by れとろんsabiさん

れとろんsabiさんのクチコミをもっとみる

かなみんけさん かなみんけさん とてもいいです!続きを読む
HiMARVELさん HiMARVELさん SNSなどで話題で気になってましたが、限定と聞いていて入手困難…続きを読む
HALCA00さん HALCA00さん ホリデーコレクションで初めてNARSのパレットを購入したらあまり…続きを読む
さくらん1216さん さくらん1216さん アットコスメbeautydayにて購入しました!事前抽選で見事に落選…続きを読む
○rururun○さん ○rururun○さん 今年の2月に限定発売されていたナーズのウォンテッドアイシャド…続きを読む
ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレットページの先頭へ