NARS / ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット > 口コミ一覧 > xiaohongさんの口コミ

xiaohongさん
xiaohongさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/30 17:05:13

マスク生活でどうしてもアピールできる部分がアイメイクと眉メイクになってしまい、アイシャドーに目がいきがちです。こちら確か一度完売になったのでは・・・。@コスメショッピングで再び出ていたので迷わず購入しました。
ナーズは発色がいいですね。大好きな茶系、赤系が中心で苦手な色もなしです。一色だけ下段右から二つ目はグリーン系のラメはどうかな?と思ったのですが、マット色の上に少し重ねると不思議な輝きになります。結果全色好きですね。赤系のカラーは単色で薄くアイホール全体につけることもありますが、茶系のカラーをつけて目じりだけに入れると秋っぽくなります。
私より器用な人なら創作意欲?もわいてくる色揃えだと思います。
オレンジの秋メイクも大好きですが、赤の秋メイクもいいですね。

• 2020-09-30 16:10:08 by xiaohongさん
  • 2020-09-30 16:10:10 by xiaohongさん

xiaohongさんのクチコミをもっとみる

ひとちゃん3051さん ひとちゃん3051さん クチコミの評価が高かったので購入しましたが、 買ってよかった…続きを読む
toritori*さん toritori*さん @cosmeで購入 これ最高です。 こんなキラキラしてラメがたくさ…続きを読む
哲学堂さん 哲学堂さん 完売で諦めていたので、当選して購入できて嬉しいです。 赤みの…続きを読む
ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレットページの先頭へ