素肌記念日 / スキンケアパウダー 口コミ

アットコスメ > 素肌記念日 > スキンケアパウダー > 口コミ一覧 > あやぱん♪☆さんの口コミ

あやぱん♪☆さん
あやぱん♪☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/6 20:13:24

これ、すごく良い商品です!!(*'▽'*)
夜使えるパウダーとは思えないくらい毛穴カバー力があります!仕上がりが普通のフェイスパウダーと大差ないです。
ですが、翌朝起きても肌荒れ等もなくサラサラです(^^) 朝、顔がベタつくのでありがたいです。

色味は明るめで、肌色にピンクを少し混ぜたような感じです。素肌に近い色ですが、顔色をパッと明るくしてくれます!
私は、同じ素肌記念日の「フェイクヌードパウダー」01ライトベージュ(明るい色の方)を持っているんですが、それより更に明るい色味です。

フェイクヌードパウダー01は、かなり色白な方だと色が暗くて合わないと思うので、
そういう方はこのスキンケアパウダーをメイクの仕上げに使うといいと思います。正直どっちでも変わらないくらいカバー力があるので(´ω`)

私はお風呂が好きでよく銭湯に行くので、お風呂上がりにこのパウダーを塗って家に帰ります。これを付けてると、帰りにコンビニとか寄るのも気が楽です笑

• 2018-04-06 20:13:24 by あやぱん♪☆さん
  • 2018-04-06 20:13:22 by あやぱん♪☆さん
  • 2018-04-06 20:13:20 by あやぱん♪☆さん

あやぱん♪☆さんのクチコミをもっとみる

☆彡きらりん☆彡さん ☆彡きらりん☆彡さん モニターとしてプレゼントしてもらった商品です(*`・ω・*)ゞ…続きを読む
Asuuuuuuさん Asuuuuuuさん 肌に優しい24時間使えるパウダーということで購入し、3回ほどリ…続きを読む
●○ぱんださん○●さん ●○ぱんださん○●さん とてもお気に入りでリピしています。ナチュラルにカバーしてくれ…続きを読む
ミニミニトマト♪さん ミニミニトマト♪さん 肌がサラサラになる!続きを読む
○plum○さん ○plum○さん 日焼け止めのテカリを抑えるために上からベビパを重ねていたので…続きを読む

素肌記念日について

スキンケアパウダーページの先頭へ