素肌記念日 / スキンケアパウダー 口コミ

アットコスメ > 素肌記念日 > スキンケアパウダー > 口コミ一覧 > みゃか∴さんの口コミ

2020/11/11 07:58:03

お風呂上がった後のスキンケア後、顔がベタベタするのがとても嫌で、夜つけたままでも眠れるパウダーを探していました。
まだ一度しか使用していませんが、付け心地が軽くサラサラになりました。
カバー力はそんなにない印象ですが、色が付いているのですっぴんよりはきれいに見えます。マットな感じです。
枕についたりするかな?と思いましたが、強く擦らない限りつくことはなさそうです。
付属のパフが気持ち良いです。パフとパウダーの間にフィルムが付いています。
以前は資生堂のベビーパウダーを使っていましたが、時間が経つと皮脂が出てペタペタし出すのでいつのまにか使うのをやめていました。
こちらは寝起きの肌もサラサラでかなり良いです。
ミルクティーの香りは好きだし、これも香りとしては好きなのですが、化粧品としては他の香りの方が良かったなぁと思います。

• 2020-11-11 07:58:03 by みゃか∴さん

みゃか∴さんのクチコミをもっとみる

チーズケーキくんさん チーズケーキくんさん つけたまま眠れるパウダーなので、夜のスキンケアのベタつきが…続きを読む
天使のリング(^^)さん 天使のリング(^^)さん ラプンツェルの限定デザインが 可愛くて買ってしまった(^^) …続きを読む
らびびこさん らびびこさん いつもエクサージュのホワイトニングパウダーを使用していますが…続きを読む
凛blueさん 凛blueさん ナイトパウダーに興味がありゲットしました。他のナイトパウダー…続きを読む

素肌記念日について

スキンケアパウダーページの先頭へ